深入理会指示精神,正确把握发展方向—公司党支部召开支委会扩大会议学习宣传习近平总书记在湖南考察调研时的重要讲话指示精神-党建动态-湖南春光九汇现代中药有限公司-高科技现代制药企业
新闻中心
党建动态
深入理会指示精神,正确把握发展方向—公司党支部召开支委会扩大会议学习宣传习近平总书记在湖南考察调研时的重要讲话指示精神
来源:本站    发布时间:2020/10/12 15:40:20

3(1).jpg

为深入学习宣传贯彻习近平总书记在湖南考察调研时的重要讲话指示精神,10月10日上午,公司党支部召开支委会扩大会议。公司党支部书记、董事长蔡新亚带头组织学习了习近平总书记在基层代表座谈会上的讲话全文、习近平总书记在听取省委省政府工作汇报后的重要讲话和全省领导干部会议精神。

蔡新亚强调,一是要深入学习宣传贯彻习总书记重要讲话指示精神。春光九汇作为湖南国企中的一员,学习、领会指示精神有利于企业正确把握政治方向、强化党员领导干部理论武装,为企业在十四五期间发展指明方向。二是要用习总书记重要讲话精神指导应对新时期所面临的机遇和挑战。春光九汇目前正处于重要战略机遇期,vwin德赢尤文图斯网址配方颗粒质量标准正在修订,公司将面临更大的市场竞争;医保政策改变的情况下,产品价格体系需要得到进一步调整;新生产线建成后产能释放,市场需求能否匹配的问题需要进行认真思考。三是要以习总书记讲话精神为指导,勇于攻坚克难,贯彻新的工作发展理念。各党员及领导干部要全面对标指示精神,结合自身工作实际,立足自身工作岗位,为公司、部门发展建言献策;同时要将学习成果应用到公司经营改革发展、常态化疫情防控、安全生产和风险管控、全面从严治党等工作中,进一步推动企业高质量发展。